А-У!! Ты где?

Аа-уу, аа-уу! Ты где?
Тебя не слышно и не видно.
Нельзя позволить ерунде
Нас развести с тобой. Обидно,
Что ты не слышишь. Далеко
За гранью где-то, за границей.
И будет очень нелегко
Мне достучаться, дозвониться.
Но я попробую, всегда
Надежда все же остается.
На то, что будет миг, когда
Нам снова счастье улыбнется


Рецензии