Меня ты, знаю, не любила

Меня ты, знаю, не любила,
Но это вовсе не беда.
Ведь то, что сразу не убило,
Даёт прозренье иногда.

Я анатомию влеченья
Тогда понять ещё не мог -
Возможно, сладкое мученье
Явило чувств моих подлог.

Нет,чтоб тогда остановиться
И излечиться от недуг,
Увы, я вновь готов влюбиться
И гнуться под тебя, мой друг.
 


Рецензии