Мир иллюзий

Этот мир полон иллюзий
С каждым часом всё трудней
Я устал искать колодец
Среди сотни миражей...
Я устал...дыханье спёрло,
Погибаю...ну уж нет!
В глотке всё уж пересохло,
Где колодец? Есть иль нет?
Я вижу...там, на горизонте
Пальмы...точно! мне туда!
Тот долгожданный мной оазис
Я нашёл тебя!
Но нет...
Обман...
Мираж...
И снова я ищу у горизонта
Мой колодец...


Рецензии