В 60 жизнь только начинается

Листаю я альбомный лист
Путь мой нелёгок был, тернист
О будущем мечтаю я
Не обессудь меня судьба

Припев:

В 60, в 60
Баба ягодка опять
Все друзья вокруг твердят:
«Годы чудеса творят!»


О будущем мечтаю я
Живу сегодня я любя
Жизнь быстротечна, коротка
А голова идей полна

Припев:

В 60, в 60
Баба ягодка опять
Все друзья вокруг твердят:
«Годы чудеса творят!»

К вам обращаюсь я подруги
Пусть говорят вам нет в округе
Не слушайте пусть говорят
Со мной вставайте в один ряд


Рецензии
Жизнь прекрасна и в 100

Айша Айдарова   09.03.2017 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.