Полтора шажочка и март

до весны осталось совсем чуть-чуть…
холода отступят, мороз уйдёт.
распакуются почки, ручьи запоют.
с поцелуями теплыми оживут.
полтора шажочка. и вот он — март
— здравствуй милый мальчишка. тебя я жду!
а пока до весны совсем чуть-чуть…
я люблю тебя, слышишь… люблю.
люблю


Рецензии