текила и джаз

Она крепче чем текила, пьяннее чем джаз
Музыка перед глазами и слова на губах
Ошибки стерпим, станцуем с тобой в последний раз
Всё что между нами это текила и джаз...
 Невесомость в каждом шаге и вихрем кружит
Это страсть которой уже никогда не будет
Поцелуй сносит голову, блеск в твоих глазах
Всё что между нами это текила и джаз...
Прощай равновесие я пьян лишь от любви
Сознанию передам привет,больше не буди
Глаза в глаза и слышно лишь обрывки фраз
Всё что между нами это текила и джаз


Рецензии