Напутствие

Четыре стены и сеть Интернет
Нужно бороться, но сил уже нет...
Душу сковали железные  льды,
 Люди  ушли, оставив следы....

В Сердце бушуют уныние, печаль...
Пройден был  путь — его мне не жаль!
Только сомненье  берет иногда
Может свернула совсем не  туда?

Знаешь,  дружок, скажу лишь одно: 
Нужно порой   спуститься на «дно»   
Дать себе  отдых, уют и покой,
Пожить хоть  немного жизнью иной....

Крылья сложить, присмотреться вокруг — 
Новая дверь откроется вдруг
Или,  быть  может найдутся  ключи —
Только  об этом ты не  кричи!

Силы  набравшись, лети ты смелей
С целью прекрасной и жить веселей
Помни об этом, живи и люби
И от души  добро сотвори!

24.01.2016


Рецензии