***

Я хочу тебя...
что со мной?...
это просто страсть?..
Или, может...
от скуки такая напасть?..

Ты- спасенье...
подарок судьбы...
и желание жить..
Ощущение нужности..
тяга дружить...

Ты- мое беспокойство...
бессонница...сладкий плен.
Ты в сети- все отлично!
Проблемы- тлен...

Ты- родная душа...
И сомненья...с собою спор,
Угрызенья, волненья...
Порой, не простой разговор...

Я живу, я дышу, я мечтаю...
я жду тебя..
И еще...жду 12-е февраля...

Жду, и очень боюсь:
Вдруг, придумала всё...
Но все точки расставит лишь появленье твоё...

24/01/2016


Рецензии