Растроение я шутка с долей

Поскольку «Я» и в тундре «Я» -
Мы с первым «Я» - давно друзья,
На это «Я», как на себя –
Без страха положусь, любя!..
Правда, моё втрое «Я» -
Не так люблю: оно – не я…
Когда ж встречаюсь с третьим «Я» -
Мчусь наутёк: оно – «свинья»!..

Жаль, растроИлось моё «Я» -
Не разберешь, в котором – я…


Рецензии