Чувства к жизни оцепенели

Чувства к жизни оцепенели
Их уже ничем не вернуть,
Не замерзли и не вспотели
По ночам не дают уснуть.
Так наскучило всё до зелени
Словно плесенью мир покрытый,
Жаль остатки текучего времени
Жаль потраченное всё забыто.


Рецензии