Посыпать раны солью иногда полезно

Посыпать раны солью иногда полезно,
Поплакать тоже,чтоб очистилась душа,
Острее ранить сердечные надрезы,
Чтобы любовь ФОНТАНОМ забила с них тогда!

А боль напомнит нам,что души ещё живы -
Умеют ненавидеть и любить,
Страшнее быть друг к другу равнодушным,
Ведь хочется ещё любить и сердцем жить!
24.01.2016г.


Рецензии