384. Рождает чувства

        Весна нарядная пришла,
        Природа сразу ожила ....
        Ярило стал теплее,
        День красочней длиннее!

        Любовь возвышенно дыша,
        Рождает чувства не спеша.
        Судьба,"судьбинушка"-зови!
        Ты обратись к моей крови.

        Глазам ты искры подари,
        Сердца двоих заговори!
        Заговори любви их век,
        Чтоб был счастливым человек!

        Любви ведь много не бывает,
        Она ласкает,обнимает.
        В душе и сердце воцарит,
        Да нежность с счастьем подарит!

        Те поцелуи и объятья ....
        Да шёпот сказочных ночей!
        То море трепетного счастья,
        Оно навек в душе моей!


Рецензии