Ты шепнула мне - Прелесть!..

Ты шепнула мне: -  Прелесть!..
И вот тут я познал
алых губ твоих свежесть,
и куда-то пропал.
А как только очнулся,
дух елейный витал.
Поздно брат встрепенулся.
Батюшка нас венчал!..)))

24.01.16г


Рецензии