Жизненное желание

Жизненное желание

К вечеру душа моя снова была опустошена и я чувствовал себя беспомощным под давлением жизненных обстоятельств, и поймал себя на мысли, что мне никак не удается достигнуть того состояния душевного покоя и равновесия, и отрешенности от мирской суеты, которое позволило бы окончательно успокоиться до простого блаженства, умиротворенности и доживания своей жизни.

24.01.2016


Рецензии