Красота природы русской...

Красота природы русской,
Мою душу вдохновляет!
И она тотчас проснувшись,
В небесах уже летает.
От счастья хочется кричать,
Встречных всех обнимать,
О любви людям говорить,
Счастье, радость им дарить.
Я не в силах удержаться,
Жить хочу, всем наслаждаться!


Рецензии