Моря запах щедрости...

Утром распогодились, серые дожди,
Все печали сырости, смело унесли,
Позвонили в колокол-«Мощный водопад»,
Чтобы он пролился, где жары не спад.

Чтоб омыл все суши, выжженных болот,
Чтоб волной морскою, встретил пыль, песок,
Подхватил игривых, стаю белых птиц,
Чайками зовутся, балкан-он, чуть велик.

Запружинят гребни, легких птиц тела,
Заскользят по глади, лодки и суда,
Всех без исключения, окунет водой,
Моря запах щедрости, и любви прибой.
               


Рецензии