Exo-l поймут...

Мне далека Coco Chanel,
И нет мне дела до Marilyn Monroe.
Я знаю мать десятерых детей,
И мужа, что ушёл уже давно.

Кому Yehet кому-то Ohorat,
И плачет ночью в тишине дракон.
Она сияет в тысячу карат.
Она с Минхо. Ифань - kkaebsong...


Рецензии