Обернись

Мне так холодно и горько,
От серых, любимых мною, глаз.
Знаешь, это настолько убого. И только
Жить кусками пустых, бессмысленных фраз.

Если бы я не была слабой, а сильной,
Мне бы не было как теперь столько лет.
Я бы смирно лежала под плиткой могильной,
Пустыми глазами не видя рассвет.

Надавливаю со всей силой на сердце,
Твердя ему: "Пожалуйста, хватит, уймись".
Теперь поскорей бы закрыть эту дверцу,
Пока я не крикнула тебе: "Обернись".


16/05/2014


Рецензии