Хочу женщину,..

Хочу я Женщину с душою большою как бошка слона!
И сердцем львицы, или льва. Такая Женщина нужна!
И пусть как куколка мала и что глаза черны как ночь,
в её проблеме с лишним сном уверен я смогу помочь!


Рецензии