операция Белый Бант

Костюм, туфли и мне слегка за двадцать
Одеваю ленточку выпускник две тысячи пятнадцать
Втираюсь в толпу одиннадцати классиков
С предложением напиться и тема вписаться
Берите эту, еще ту, и вон ту в сарафане красавицу
Операция белый бант начинаться
Кто сказал что выпускницы скромны и невинны?
Пили залпом, танцевали на столе, вместе принимали ванны
Тут утро поиски белья, краска на её милом личеке
В торопях собралась сарафан в ванной, туфли на столике
Убежала оставив воспоминания, и свои банты с лентой
Ох как я люблю лето особенно июнь и выпускной.


Рецензии