Совершенное не то!

СОВЕРШЕННОЕ
НЕ ТО!

Это самое Барто –
Совершенное не то!

Нет раскрашенных картинок,
Лишь разорванный ботинок

Возле кошки –
На обложке.

И поэтому Барто –
Совершенное не то!

12 марта 2003 года


Рецензии