Как и тогда, так и теперь

"Народ" и партия - едины,
Лишь только в том,
Что родились богатой, доброй на
Своей? одной земле,
А чья она уже ...
Благодаря иуде (-ам) -
Не ваше (быдло) дело!
Без голоса, без правосудия ...

Кто предал? - неизвестно ...
Пообещал квартиры? - нет похоже ...
Под корень вырубил, что сам! то - не садил,
В борьбе "за дело правое", "случайно" же,
Не понарошку - просто обманул (продал ...),
А на заборе написал:
Народ, зачем тебе всё это?

Есть новый доллар, новы господа,
Они как партия тогда
Тебе укажут и новомодный лозунг (грязны!)  нарисуют:
Сидеть и дальше, глубже глупо пальцем ковыряться, заставляя
В голубой норе,
В своей широкой и глубокой ...
Стране Великой и когда-то доброй ...
С лицом людей: красивыми (когда-то)
Гордыми и умными,
Понятными, что стойкими.


Рецензии