Молитва

За всё благодарю, Спаситель наш!
За то, что любишь праведных и грешных,
За то, что дал, и то, чего не дашь,
За то, что не оставишь безутешных.

За всё благодарю тебя, Господь!
За то, что мы теряем и находим,
За то, что дух сильнее в нас, чем плоть,
За то, что к покаянию приходим.

За всё благодарю тебя, Христос!
За эту Землю, данную навеки,
За горечь жизни и за сладость слёз,
За то, что Ты есть в каждом человеке.


Рецензии