Весенних странных одеяний

Весенних странных одеяний,
Нам не понять и не узреть,
Что все тревожатся с лихвою.
А можно их и не иметь!

Что близок танец всесезонья,
Что пригодится здесь любой,
Отметив вехи мирозданья,
Своей персоной не простой.

И повлияв на ход прогресса,
Взяв в руки мира колесо,
Тех обязательств выше леса,
Чтоб, закрутилось оно.


Рецензии