Нет запрета на любовь

Нет, нет запрета на любовь,
Никто не в праве сделать это,
Ведь это чувство движет кровь,
В сердцах - божественное лето!

Никто не может запретить
Двоим познать секреты счастья,
Нам жизнь дана, чтобы любить,
Пусть в летний зной, или в ненастье!

Недолог нашей жизни путь,
Года летят - не оглянуться,
Но в том и есть у счастья суть -
В любовь, хоть раз, но окунуться…

Уйти в неё, аж с головой,
Любить, чтоб сердце задыхалось,
И, чтоб была любовь такой,
Какою… в юности мечталось!

И несмотря на все года,
Что за плечами оказались,
Была бы женщиной всегда,
Той, чьи мечты в любви сбывались!

Красиво жить - не запретить,
Любовь - всей жизни украшенье,
Давайте ж, женщины, любить,
Все, год за годом… в наслажденьи!


Рецензии