Как в первый раз

Святым желанием согрета,
я выхожу на рандеву...
По моде, думаю, одета,
вся в ожиданьи наяву...
   Внутри дрожу как в восемнадцать,
   когда всё было в первый раз.
   Ну а сейчас уж и не двадцать...
   Но вся дрожу, как в первый раз.
Может немножко опоздать мне,
как было столько лет назад?
Но, чтоб никак не опоздать мне,
как это было год назад...
   И всё же очень интересно:-
   Ну вот, как долго будет ждать?!
   Сейчас, конечно неизвестно...
   А вдруг любовь устанет ждать?
И я несмелою походкой,
(наверное в последний раз...)
Может ему стану находкой
ведь для него я в самый раз.
   Вижу, - стоит и...ожидает.
   Украдкой смотрит на часы.
   Цветы он к сердцу прижимает,
   и я уж тороплю часы.
   


Рецензии