сон

Взбил подушку, поправил простыни,
Зазевался суккка, день был не из лёгких
Залез в в кроватку, укутолся в одеяло с головой
Лежу засыпаю... Дергая ногой...
Тяжёлый день и мыслей целая куча,
Все перемешалось, в мозгах смесь гримучая....
Тут я бегу за мной гибрит жирафа-носорога,
Ещё и падаю все время лужи, град ебучая погода...
Проваливаюсь в яму а тут и новая планета
Я разговариваю со слонами и бесконечное лето.
Валюта шарик, и все нескозанно счастливы
Попробовал себя ущепнуть не быль ли?
Типо коммунизм, демократия... А нет это все ещё он.
Проваливаюсь дальше а тут ебашит ветер с дождём.
А я закрыт в какой-то стеклянной башне
И тут девушка сидит в углу и ей страшно...
Я конечно неё спасаю, мы о чем-то смеемся
Она говорит где её найти, что скоро мы столкнёмся
Какой то невиданной силой тянет меня какая-то зубастая ибонина
Глаза открываю... Звонит будильник....


Рецензии