Яркий свет в твоей руке

Манит, тает, ускользает,
Яркий свет в твоей руке,
Сложный выбор предлагает,
Не поддаться той игре.

Разнести на подносе время,
Успокоить тем себя,
Что еще событий бремя,
Не настало, не пора!

Засеки секунд движенье,
Рост причудливых комет,
Ускользающих реалий,
Вспомнив, мудрый их совет!


Рецензии