Трагедия

За что судьба несправедлива?
Все хотели жить красиво!
На самолетах полетать,
На теплых пляжах полежать.

За что судьба несправедлива?
Жизнь молодых так погубила!
Возможность жизни не дала,
А забрала всех навсегда...

За что судьба несправедлива ?
Чтож жизнь от случая зависит?
Боль всех родных невыносима,
Дай Бог молитвы их услышит...


Рецензии