Властелин Колец

Кольцо Всевластия и Саурон
Конечно вскоре будет побежден
Уж если Фродо задается целью

Священная она -  Война Кольца
Зло сильное, не прячет зло лица
Улыбка Зла - отравленное зелье

Но рядом с Фродо верный его Сэм
А в сущности - колечко то - зачем?
Оно несет всем беды и несчастья

Чтоб в руки не попало подлеца
Избавиться возможно от кольца
В Руках у Братства Фродо много власти

Так бросьте в пламя Роковой горы
Идти в Мордор - зверей не страшен рык
Не отдадут врагам -на то и Братство

Добро и справедливость победят
И Мир наступит, в этот мир придя
Со Злом не надо будет больше драться...


Рецензии
в Мордор.
в Мордор шли Фродо с Сэмом.

Ярина   24.01.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо- описка))
сейчас исправлю

Алла Гуревич   24.01.2016 13:26   Заявить о нарушении