О слепоте

В буйном сердце громады березовой,
В самом центре семи холмов,
Средь проворных солнечных зайчиков,
Вековых золотых голов,

Среди улиц, что помнят Есенина,
Как слетал белый шелк с его губ,
В тени куполов Блаженного,
Мы положили труп...
И водим на труп экскурсии.


Рецензии