Когда муж говорит жене...

Когда муж говорит жене такие страшные слова,
Как реагировать она должна и что же ей ответить.
"Прости, быть может я подлец, но не в ответе
За своих детей я в этом мире.

Я жизнь им дал, пусть сами как хотят живут,
А я хочу пожить один, прощайте и не поминайте лихом..."
Ну что тут скажешь, узел кармы завязав
Он в следующем воплощение продлит вновь с нею встречу.


Рецензии