с вахты

А ты родная только не плач я же не надолго
Может месяц или два а может и сразу на пол года
Барину видней, нам ведь там не надо думать
Все за нас решили, остаётся только вьебывать
И полетит таблетка с той самой низменной бригадой
Где буду я, Тема, Гаврюша, Ромеро под просмотром Браговара
Первые пару дней востонавливаем технику и похмеляемся
По поис грязные по локти в мазуте но все же улыбаемся
Станок на фоксе, мы работаем ведь не ради какой-то премии
Мы с Браговаром поднимаем ударно-канатное бурение
Задолбит долбоеб проходка за проходкой
И только успивай работать вертолётом и тяпкой
На похуй хоть Якутия хоть Невер малый
Наш БУ22-УШ везде на лыжах прошагает
Летом в грязи по самые уши, под станком меняя пальцы и звенья
То в минус сорок пять ищешь гайки на снегу со своим плохим зрением
А тут тайга, как писали классики- великим красоты
Бухаем брашку ведь в минус пятьдесят у нас нет работы
Какие там медведи, живём с ними бок о бок как добрые соседи
То ходят рыбу ****ят, то в табаре оставят свои следья
Время пролетит не заметно не успешь к третьему привыкнуть
А тут уже и я у твоей двери пьяный и не бритый


Рецензии