Такая горькая таблетка...

А до больничного почти что две недели,
И пережить их как-то надо всё же,
А впереди мороз и вьюги и метели,
И дней своих зима отдать весне не может.

Укрыв вокруг всё одеялом хладно-снежным,
Тихонько скажет: вот какая малость...
Сверкнет своей улыбкой белоснежной...
И только сил терпеть найти осталось...

Почти два года...быстро-долго пролетели,
И столько в этих днях всего случилось...
И потерпеть осталось две недели...

Так непонятно-странно жизнь моя сложилась...

Таблетка горечью на зубах скрипела:
Болеть нельзя ещё мне две недели...

чего-то как-то


Рецензии