Почему, так случается часто?

Почему, так случается часто?
Ведь не прожил свой век человек!
Все заветное зыбко, не ясно,   
Можно часть растерять на пути.

Если хочется взять ту одну,
Ту загаданную в детстве мечту,
И прожить с ней, листая тетрадь,
Свода мыслей, что трудно понять.

Отвлекаясь на разные дали,
Собирать все вокруг лишь глазами,
Закружившись в потоке времен,
Отдавать фейерверка эмоций разгон.

Поскользнуться, упасть, и идти!
Все это, встретиться нам на пути,
Но, без ответа остался вопрос:
«Почему избирательно исполнен запрос?»
               


Рецензии