Душа от мОрока и сна пробуждена...

Душа от мОрока и сна пробуждена…
К порядку призван был  умишко-шалунишко…
Взыграла в сердце ярью буйная весна…
Пред взором Разума открылась Веды книжка…

Читая миги – знаки смысла жития,
Идя осознанно в потоке Славы Рода,
Преумножая словом  Живу бытия,
Молитвой Света явим дело для народа.


Рецензии
Благо Дарю. Верно.
Счастья!

Дарафея   20.07.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.