От зимы к весне

Вьюга-зима
Белым дома
Чертит с утра,
Дарят ветра

Новый мороз
В вечности звёзд,
Дарят легко
И далеко

Где-то весна,
Где не до сна,
Где, вопреки,
Снова близки

Люди вокруг,
Мир миру – друг…
Мир миру – свет…
Но в этот снег

Хочется стать
Больше и знать,
Что до весны –
Миг тишины…


Рецензии