это тебе, вб

та первая и последняя встреча
навсегда во мне
будет жить
я сохраню тебя в сердце
навечно
и буду долго-долго
тебя
любить

я навсегда полюблю хлопья снега
которые лезут в лицо
я буду твоей омегой
а ты моим вечным творцом 

мне нравится,
как ты меня ласково называешь
теплым светом заполняешь ту пустоту
которую сам и создал , проведя
между нами черту

спасибо тебе за все
я тебе очень благодарна,
правда
год за годом идут года
а в твоем сердце все те же самые
февральские
холода


Рецензии