Раз-бей

Раз-бей
Два –
Сотри
Битым файлом
С винта

Вон-со-двора

Та
Что давно умерла
Успешно
Живой притворилась
Так
Что даже сердце забилось
И кровь
Потекла
По артериям

Веришь ты
Верю – я

Но не в тебя
Не в себя

В небо
В раны
В боль
В туманы
В вечный холод за глазами
В чудеса
Что все не с нами
Будьте
Счастливы
Люди
А мы…

Мы – не будем

Раз-бей
Два –
Поцелуй
До мяса
До крови
Острой колючей любовью
У меня в изголовье
Ангел целуется с демоном

Веры нам –
Тысяча капель дождя

Они будут ждать
Когда я от счастья усну
Чтобы в вены мои
Кислотою
Плеснуть

Синтезировать злую весну


Рецензии