Учти! У нас крутые планы!

Рецензия на «Пусть Новый год счастливым станет!» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2015/12/30/8277

***   ***   ***

И мы надеемся на это,
Что високосный "полный" год,
Всем людям, в частности - поэтам,
Удачи в жизни принесёт!

Не жмись, не хмурься, Обезьяна,
Дай "пятилетку" нам за год!
Ведь, "хоронить" Россию - рано!
Великий так решил народ!

Сильна от ГОСПОДА Россия,
Её врагам - не укротить!!!
Резервы у страны большие!
Крепки - моральный дух и прыть!

Ты улыбайся, Обезьяна,
России, людям, Путину!
Учти! У нас - Крутые Планы!
Не собираемся - "ко дну"!!!

СОЛНЫШКО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ! В ЯБЛОЧКО! ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 13:12   


Рецензии
Георгий, браво! Россия наша непобедима, мы - русский народ сильны Духом и отвагой. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.02.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.