Крокодиловы слёзы

И крокодилы тоже плачут,
Роняя крупную слезу.
Ведь не всегда же им удача –
В чужом соломинка глазу,

И в свой бревном заехать могут,
Когда за уточкой тайком
Идёт песчаною дорогой
К реке зелёный босиком.

А если разболелись зубы,
Не обойтись одним платком –
В зелёном теле с кожей грубой
Душа трепещет лепестком.

Опять же, ведь любой прохожий
Готов из кожи сумки шить,
Не понимая, что не может
И крокодил без кожи жить!

Ну, как не плакать крокодилам?
Нам только кажется, что им
Во всём природа угодила.
Влюбитесь с обликом таким…


Рецензии