в себе

Надев наушники ушел в себя .
мне есть о чем подумать и сегодня,
о прожитом мгновенье,что прожил я сейчас.
а том как счастлив был, и пусть не долго.
я не жалею больше не о чем,
я счастлив, от того что это было,
и не прошу я больше,ну притом!
хоть и живем мы один раз,
ну и прожить нужно достойно!
я снова прожил бы вот так ,
ну изменил бы отношения.
и пусть не счастлив я сейчас,
мы не с рождения ,такие.
и с возрастом,
мы опытнее, и мудрее станем,
и выбираемым, не сердцем а душой!
парой бывает еще та награда.
Осознавая все же мы поймем,
что без любви ,мы не живем!


Рецензии