Чудеса и вера

Чудеса приходят к нам незванно,
В час, когда ты их совсем не ждешь...
И на смену буре запоздалой
Придет счастье, если только позовешь.

Стоит только лишь в него поверить,
Чудо обязательно придет.
Приоткрой к своему сердцу двери
И оно само тебя найдет.

Только верить надо всей душою
Искренне, с любовью ко всему
И тогда случится вдруг такое,
Чтр способно изменить судьбу

Сколько силы придает нам вера!
Вера в нас самих других людей
И от этого в сто раз, наверно
На душе становится теплей .

Вера нам нужна как часть преданья.
Вера в чудо, счастье и в себя.
Лишь тогда поймешь ее очарованье,
Когда впустишь, свет в душе храня.

Чудеса приходят к нам незванно,
В час, когда ты их совсем не ждешь.
И на смену буре запаздалой
Придет счастье, если только позовешь...


Рецензии