А знаете...

А знаете, Бог ведь есть:
В далёком краю и здесь,
Где ливнем умылась земля.
Где голову ветер склоня,
Возносит молитвенный стон,
С природою в унисон.
И где полыхает огнём
Закат. И где белым конём
Пасётся вновь день на лугах.
Где яблони тонут в снегах,
Где дождь опрокинул ведро,
Где веткой стучится в окно
Сирень в чей-то маленький дом,
Где счастье за круглым столом.
И там, где тоска и печаль,
Где плачет неслышно свеча.


Рецензии