Ответ английскому писателю Артуру Кларку

Нам предсказывает будущее
Некто мистер Артур Кларк,
В год 2000 «Чарующий»
Динозавр вместо собак

Вызовется нас обслуживать
Мы склонируем его
Стоит только поднатужиться
Феномен произойдёт.

В год 2000 «Признаться»
Предоставятся во вне
Людям с низкой гравитацией
Поселенья на Луне.

Год 2021-й –
Высадка людей на Марс,
Там американцам, нервно
Русский фильм дадут «Джульбарс».

Массовое замораживание
Ожидают у людей
В год 2000 «Приглаженный»
В месяц-воздух Водолей.

В год 2000 «Протоплазменный»
Кларк предсказывает тьму,
Разглядел два вида разума
В конфронтации уму.

И тому, что только снится
Выдадим ответ простой,
Там где в правду ложь рядится
Скорость больше световой!


Рецензии