Наташа богиня

О да вспомнили наконец-то Наташу богиню
Таила вся микраха только услышав её имя
Ведь нельзя одновременно сочитать столько качеств
Быть такой сексуальной и влюблять в себя весь свет
Короче неважно это было бог знает в каком году
Когда Павлика грозу неформалов закрыли на тюрьму
Это было так давно, когда на Арбате было неплохо
Так бы она стала лучшей подружайкой Гороха
Ну не к чему такие татальное отступление
А то Ксю прочтет и вскроет меня наверное
Наташа одевалась всегда по высшей моде
Джинсы для полных и брала туфли в бабушкенном комоде
Сначала гуляла с нашей компанией неприветливых лиц
Мы брали её из-за денег а не то что у нас небыло девиц
Пили до упаду, это мягко сказано- нажирались как свиньи
То у Дерна в подвале то в Росинке под пиво веселились
В один прекрасный день зимнего времени
Глей, Чин, Коля, Дод, Радий и конечно же богиня
Пили водку во дворах у продуктового магазина.
Расвет был для них конечно авторитетным чипком
Водку им продавали без проблем и отпускали в долг
Тут время ночь, Павлик предложил идти к нему в подъезд
Там ждал его Рома жизнерадостный что бы продолжить фуршет
Компаха двигала на город откидывая мрачную тень
Ведь они подняли гопстопом лове в этот день.
Коля недавно пришёл с армии и был голодным
Подхватил Наташу под руку вдруг срастеться вечером холодным
Ну вот уже глубокая ночь, половина разбежалась по домам
Остались Рома, Дод, Коля дембель и наша модам
Уебались прям в подъезде аморалам ведь не привыкать
Коля не тратил времени и не переставал Наташу прикатывать
Ну и тут вдруг ляпнул неподумавши- давай встречаться?!
У Наташи глаза по пять копеек, смех начал прорываться:
Да ты! Да ты себя вообще видел? Что б я с тобой?
Да уж нет! Не меньше чем пол города бегают за мной!
После этих слов наш Коля дембиль смахнул слезу
Постоял, подумал " а не велика потеря, пойду дома подрачу"
Прошло пол года начал замечать богиню на Арбате
У неё были свои завистники и свои обожатели
Из завистников был конечно я и Вика Глотова,
Нас было не много но мы защищались от этого болота.
Наташа форсила между лавочек была "Наташа- Богиней"
Дай бог мне склероза! Чтобы больше не слышать это имя!


Рецензии