Кто съел?

Две сосиски в чашке спали,
Ни кого не замечали.
Кошка прыгала, играла,
Даже завтрак не признала.
Мимо медленно ползла,
Улитка сытая одна.
Раз ни кто не хочет есть,
Значит можно подобреть.
А потом пускай решают,
Кот с собакой, где их "пряник".
        Александр.


Рецензии