Молчи

Молчи, закройся, дверь запри
И никому не говори
Что на душе твоей творится,
Что в сердце боль не растворится.
По сторонам ты не смотри,
Молчи, закройся, дверь запри

Захлопни в душу свою дверь
Туда не постучат, поверь!
Тебя никто понять не сможет,
Все видят лишь эмоций сложность.
Свой путь найдешь лишь ты, теперь.
Захлопни в душу свою дверь.

Угомони пустых чувств бурю
И выбери мечту другую.
Мечту, что не уводит в тень,
А дарит каждый новый день,
Не принося тревогу злую.
Угомони пустых чувств бурю

Молчи, закройся, дверь запри,
Скрой все, что у тебя внутри,
Не открывайся никому,
Забудь дорогу ко всему.
Что б ни творилося внутри
Молчи, закройся, дверь запри...


Рецензии
Жаль, одиночество не выход,
Ведь, мы живем среди людей.
Молчание-не лучший выбор.
Попробуйте найти друзей.
И не случайных, однодневных.
А тех. которые поймут.
Не доставая ежедневно,
Но в одиночестве придут.

Натали Новицкая   24.01.2016 13:22     Заявить о нарушении