15. белоснежка

белоснежные слепы глаза
белоснежные скованы веки
и зима
и зима

и зима
в человеке

белоснежные руки нежны
белоснежка
она или леди
так важны
так важны

так важны
белоснежные дети


белоснежность по-русски груба
азиатская в ней первозданность
и зима
и зима

и зима
в русских альпах

белоснежные скулы черны
белоснежка она или дева
так нужны
так нужны

так нужды
белый снег или детство

белоснежные тихи слова
белоснежные прожиты речи
и зима
и зима

и зима
и наречья


Рецензии