Разное потом...

Покрытые  временем
Просторы  вселенной
Уплыли  в  вечность –
Архивы  остались.

Беспокойное  сердце –
Источник  жизни,
Совсем  одряхлело-
Страданье  осталось.

Любовные  страсти
И  поцелуи
Навеки  пропали –
Память  осталась.

Когда  всё  умолкло,
Заглохло,  иссякло,
исчезло-
Пустыня  осталась.  24. 01. 2016 г.


Рецензии